CHI SIAMO

Siamo un brand innovativo specializzato in piatti pronti bilanciati per sportivi, studiati per supportare il tuo benessere e migliorare la performance atletica.

Ogni pasto è bilanciato con la giusta ripartizione di macronutrienti, ideale per chi vuole seguire un’alimentazione e una dieta sportiva, sana ma anche funzionale senza rinunciare alla praticità. Scopri il modo più semplice per nutrire il tuo corpo e raggiungere i tuoi obiettivi grazie ai nostri piatti pronti bilanciati per sportivi.

Il motto

Perché nutrirsi bene è parte dell’allenamento!

Mission di Fairfit

Rendiamo facile e gratificante la tua nutrizione e soddisfiamo ogni tua esigenza sportiva

FairFit nasce per supportare atleti e sportivi con un’alimentazione sana, bilanciata e funzionale, ideale per migliorare la performance fisica senza rinunciare al gusto e alla praticità. Ogni piatto è studiato per fornire il giusto apporto di macronutrienti ed energia, aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi di allenamento in modo efficace.

Il nostro menù personalizzato, sviluppato in collaborazione con le nutrizioniste FairFit, si adatta a tutti i gusti e preferenze alimentari, inclusi vegetariani e vegani. Ogni pasto è disponibile in diversi formati, con combinazioni studiate di macro e grammature, per rispondere alle esigenze di chi pratica sport a qualsiasi livello.

Grazie alla praticità dei nostri piatti pronti bilanciati per sportivi, seguire un’alimentazione mirata diventa più semplice, eliminando lo stress della preparazione senza sacrificare la qualità.

Valori di Fairfit

Approccio sano verso l’alimentazione ed il fitness

I nostri valori si fondano sulla passione per lo sport e l’attività fisica, uniti alla consapevolezza che una nutrizione mirata è fondamentale per migliorare la resa degli allenamenti e ottenere risultati concreti. Crediamo che ogni atleta e sportivo meriti un’alimentazione personalizzata, bilanciata e studiata sulle proprie esigenze.

Per questo, offriamo la massima personalizzazione dei macronutrienti e delle grammature, adattandoci a ogni obiettivo di allenamento, che si tratti di aumento della massa muscolare, definizione o resistenza. Il nostro approccio è sano, equilibrato e sostenibile, perché nutrirsi bene significa anche prendersi cura di sé.

“Fair” in Fairfit rappresenta il nostro impegno per un’alimentazione equilibrata e accessibile, pensata per supportare chiunque voglia sentirsi al meglio, dentro e fuori.

Un team con lo stesso ideale di benessere

Lucrezia: Socia & ideatrice

Con una grande esperienza nel settore alimentare, in ambito sales e business development, Lucrezia si appassiona al mondo del fitness e dell’alimentazione sportiva. 
Per lei, questi due elementi sono parte integrante di un percorso di accettazione del proprio corpo e di crescita dell’autostima. Decide, quindi, di fondare Fairfit con uno scopo molto chiaro: consentire a chiunque di seguire, anche fuori casa, un’alimentazione basata sulle proprie esigenze e obiettivi di performance, rimanendo allo stesso tempo sana ed equilibrata, come suggerisce la parola “fair” di Fairfit.

Lucrezia: Socia & ideatrice

Con una grande esperienza nel settore alimentare, in ambito sales e business development, Lucrezia si appassiona al mondo del fitness e dell’alimentazione sportiva. 
Per lei, questi due elementi sono parte integrante di un percorso di accettazione del proprio corpo e di crescita dell’autostima. Decide, quindi, di fondare Fairfit con uno scopo molto chiaro: consentire a chiunque di seguire, anche fuori casa, un’alimentazione basata sulle proprie esigenze e obiettivi di performance, rimanendo allo stesso tempo sana ed equilibrata, come suggerisce la parola “fair” di Fairfit.

Valerio: Socio & Chef

Cuoco dall’anima sportiva, che partendo da due cucine stellate milanesi è arrivato a ricoprire il ruolo di food & innovation specialist in un’azienda italiana produttrice di pasta. Da sempre attento alla materia prima e al suo utilizzo, Valerio predilige e segue un’alimentazione 100% vegetale. 
Ha deciso di unirsi al progetto Fairfit con Lucrezia, con il compito di aiutare a creare e sviluppare ricette basate sulle linee guida nutrizionali indicate dalle nutrizioniste, senza dimenticare una componente importantissima per un buon piatto: il gusto.

Valerio: Socio & Chef

Cuoco dall’anima sportiva, che partendo da due cucine stellate milanesi è arrivato a ricoprire il ruolo di food & innovation specialist in un’azienda italiana produttrice di pasta. Da sempre attento alla materia prima e al suo utilizzo, Valerio predilige e segue un’alimentazione 100% vegetale. 
Ha deciso di unirsi al progetto Fairfit con Lucrezia, con il compito di aiutare a creare e sviluppare ricette basate sulle linee guida nutrizionali indicate dalle nutrizioniste, senza dimenticare una componente importantissima per un buon piatto: il gusto.

Giorgia, Marta e Azzurra: le nutrizioniste sportive 

Specializzate in nutrizione sportiva e grandi appassionate di fitness, Giorgia, Marta e Azzurra hanno deciso di unirsi al progetto Fairfit, ispirate dalla sua missione di promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata. Si sono occupate di definire insieme a Lucrezia le linee guida per la ripartizione dei macronutrienti nei piatti e hanno supportato lo chef nella creazione di ricette sane, pensate per permettere a ogni atleta o sportivo di raggiungere i propri obiettivi di forma fisica e benessere. 
Sono ormai parte integrante del Team e seguiranno attivamente Fairfit anche nei suoi futuri sviluppi.

Giorgia, Marta e Azzurra: le nutrizioniste sportive 

Specializzate in nutrizione sportiva e grandi appassionate di fitness, Giorgia, Marta e Azzurra hanno deciso di unirsi al progetto Fairfit, ispirate dalla sua missione di promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata. Si sono occupate di definire insieme a Lucrezia le linee guida per la ripartizione dei macronutrienti nei piatti e hanno supportato lo chef nella creazione di ricette sane, pensate per permettere a ogni atleta o sportivo di raggiungere i propri obiettivi di forma fisica e benessere. 
Sono ormai parte integrante del Team e seguiranno attivamente Fairfit anche nei suoi futuri sviluppi.

Federico e Manuel:
i nostri cuochi

Federico e Manuel si definiscono cuochi, non chef. Si sono conosciuti in un ristorante in zona Navigli e, dopo diverse esperienze nei locali milanesi, ora lavorano di nuovo fianco a fianco nella cucina di Fairfit. Da sempre curiosi e desiderosi di imparare, si sono lanciati con entusiasmo in questa nuova sfida: offrire una cucina sana, equilibrata e a basso contenuto di grassi, senza mai sacrificare il gusto. Con un’anima sportiva e una mentalità divertente e dinamica, Federico e Manuel mettono tutta la loro energia e passione nei piatti che preparano, trasformando ogni ricetta in un’esperienza gustosa e salutare. Sono pronti a continuare a crescere, mettendo a disposizione tutta la loro esperienza per offrire piatti che fanno bene al corpo e all’anima.

Federico e Manuel: i nostri cuochi

Federico e Manuel si definiscono cuochi, non chef. Si sono conosciuti in un ristorante in zona Navigli e, dopo diverse esperienze nei locali milanesi, ora lavorano di nuovo fianco a fianco nella cucina di Fairfit. Da sempre curiosi e desiderosi di imparare, si sono lanciati con entusiasmo in questa nuova sfida: offrire una cucina sana, equilibrata e a basso contenuto di grassi, senza mai sacrificare il gusto. Con un’anima sportiva e una mentalità divertente e dinamica, Federico e Manuel mettono tutta la loro energia e passione nei piatti che preparano, trasformando ogni ricetta in un’esperienza gustosa e salutare. Sono pronti a continuare a crescere, mettendo a disposizione tutta la loro esperienza per offrire piatti che fanno bene al corpo e all’anima.